注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒹葭

笑着去生活……

 
 
 

日志

 
 
关于我

It is not easy to want to say love you

网易考拉推荐

听歌《Habits》  

2014-09-06 20:36:54|  分类: 蒹葭 心情 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                        图片    //  蒹葭
 听歌《Habits》 - 蒹葭 - 蒹葭
 
听歌《Habits》 - 蒹葭 - 蒹葭
 
听歌《Habits》 - 蒹葭 - 蒹葭
 
听歌《Habits》 - 蒹葭 - 蒹葭
 
他们先到了,我淡淡的用眼睛瞄了一下、并微笑着放下包、落座
他们简单的点了菜,而后、我又点了和小猪喜欢吃的鲈鱼和鳝鱼、小猪又点了臭豆腐锅巴……
一阵寒暄过后,菜上来了,并叫了酸奶饮料及啤酒
我默默的喝着酸奶,并静静的听着他们寒暄、他们有喝酸奶的,也有喝啤酒的、饮料被退回
客人说:你看小姨对我比对你都好、给我碗上了那么多的菜、小时候……
你说:呵呵……那都是我不喜欢吃的!来、干杯!
她说:嗯,记得你小时候非常懂事、听话……你小时候这……你小时候那……并不停的给客人往碗里加菜……
你们在不停推杯换盏………交谈着……
她没好气的对你说:你别啰嗦了,让他吃一会,菜都凉了……
然后,她又笑眯眯的不停的提起他小时候种种事情……(那种笑,在我看来是多么的刺眼,多么的殷勤、那样的恶心!)
       我心里恨恨的、恨她对你种种的不公平!恨她如此不知道珍惜、对于她来说应该是补偿!越加的疼爱、更加的疼惜!也弥补不了她给你带来的伤害、痛苦与寒心!……可她……
     我实在是听不下去了,也看不下去了。 就不温不火的、目的是让她收敛一下说:你的童年呢?你说:我不是长的好好的吗……
       现在听着这首歌,有想哭的感觉…………………………………………………………
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017